天津市滨海新区商务和投促局

当前位置: 首页>商促局>经济数据

我市“11.11”网络零售额实现两位数增长
发布日期: 2021-12-20 15:30     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    “11.11”购物节已经走过第十三个年头,是全民参与的消费盛宴。据欧特欧咨询数据显示,“11.11”购物节期间,天津市实现网络零售额96.1亿元,同比增长14.5%,其中实物行业实现网络零售额84.1亿元,占全市网络零售额的比重87.4%。我市武清区、滨海新区、南开区网络零售额排名前三,占比分别为45.4%、16.4%、9.7%。我市服装服饰、家居家装、电脑办公用品等热销,服装服饰网络零售额占比28.7%,绫致时装仍是服装服饰的领军企业,位居我市网络零售额企业榜首,郁美净、爱玛、禧天龙、飞尼克斯、十月天使、老美华、怡浓等本土品牌网络零售也方兴未艾,下一步随着我市“小而美”网络品牌培育工作的进一步推动,我市网络零售“品牌消费,品质消费”将更上新台阶。

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=swwadmin&Check_CheckDate=2021/12/20 15:30:55&Check_Reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接