您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


京津冀双创高峰论坛明天开幕 数十位行业大咖新区论道

  发布日期:2017-03-17    字体: 【 】   打印

分享到:

 

   日前,据从中心商务区获悉,由中心商务区主办、京津冀众创联盟承办的首届三地匠心、创享于行京津冀双创高峰论坛即将于317在于家堡隆重启幕。

此次论坛汇聚了ofoe袋洗等创业新势力,梅花创投、君紫资本、天使茶馆等资本翘楚以及众多知名众创空间,数十位行业大咖和创客领袖将围绕中国未来十年的风口及趋势京津冀协同发展主题开展深入广泛的探讨,并将以论坛为平台促进与会创新创业企业的互动合作,有效激发区域发展新动力、新活力。

针对这些创新创业企业普遍关心的热点问题,本次三地匠心、创享于行京津冀双创高峰论坛将汇集政府部门、热点投融资机构、优质双创企业三方力量,在京津冀协同发展大背景下进行多角度、全方位深度解读,以探讨促发展,促进区域创新迈上新台阶,涌现新力量。

作为京津冀地区十分重要的双创论坛,会议集聚了众多业内大咖和领军人物。投融资一直是创新创业企业最为关心的问题,梅花天使创投创始合伙人、业内素有快狼之称的著名投资人吴世春将为大家带来有关天使投资的精彩演讲;共享单车已然成为了2017年的首个热词,满街小黄车充满了动感和青春朝气,ofo联合创始人张巳丁将在此次论坛中深度分享创业成长经历;在线洗衣已经成为产业蓝海,e袋洗CEO85后创业者代表陆文勇将讲述在洗衣行业披荆斩棘不断前行的创业故事。除了众多创业领军者和行业大咖的分享,本次论坛还将以新生态·新资本·新机会为题开展圆桌讨论,在政府部门、资本、众创空间的论剑过招中,探索有关双创企业挑战和机遇、多元化发展和服务支持的论题。



全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区商促局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160041  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-65305893 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览